12. Warnung vor Abzocke auf Download-Service.de

Diskutiere 12. Warnung vor Abzocke auf Download-Service.de im Abofalle Forum im Bereich Abzocke und Betrug: Die Abzocker - Das sind Ihre Tricks; Wie aus Foren und Blogs aktuell zu entnehmen ist, scheint die im Dezember 2009 gegründete Content4U **** des Strohmannes Villiam Adamca (Go Web Ltd., Premium ...

Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Grasso

    12. Warnung vor Abzocke auf Download-Service.de

    Wie aus Foren und Blogs aktuell zu entnehmen ist, scheint die im Dezember 2009 gegründete Content4U **** des Strohmannes Villiam Adamca (Go Web Ltd., Premium Content **** - hält für die Abzockangebote des Herrn Michael Burat den Kopf hin) nun endlich ihrer eigentlichen Bestimmung zugeführt worden sein - Nämlich als neue Firma (Briefkasten) hinter dem Download-Abzockportal unter Download-Service.de, wobei man es wohl mit dem Nachfolger von My-Downloads.de zu tun hat.
    Und das ist Download-Service.de der Content4U **** des Villiam Adamca:
    Als Alibi darf natürlich nicht der Hinweis auf die entstehenden Kosten fehlen, welcher auf der Startseite auch gut erkennbar eingesetzt wurde:
    Ich warte zwar bis heute noch auf die Rückmeldung einer Person, welche sich wissentlich auf einem kostenpflichtigen Portal anmeldet, um kostenlose Software zu erhalten, doch darauf haben es diese hauptberuflichen Abzocker gar nicht erst angelegt, wie uns eine aktuelle Werbekampagne für Download-Service.de aufzeigen wird.
    Leider ist Google mal wieder, oder besser gesagt immer noch, Helfer der Abzocker:
    Diese Werbeanzeige leitet auf eine Lockvogelseite unter Server-32.info:
    Man beachte den Link der Weiterleitung von Server-32.info unter “Jetzt Downloaden“:
    Und hier noch einmal in der Vergrößerung:
    Auf der verlinkten Seite bzw. der Landingpage zu Download-Service.de sucht man den klaren Preishinweis (der auf der Startseite vorhanden ist) jedoch vergeblich:
    Auf dieser Landingpage stellt sich der Preishinweis dann wie folgt dar:
    So funktioniert die Abzocke mit den “kostenlosen Downloads” schon seit geraumer Zeit – Natürlich immer wieder unter der Schirmherrschaft der üblichen Verdächtigen.
    Download-Service.de ist ein Projekt der:
    Content4u ****
    Klostergasse 5
    04109 Leipzig
    Telefon: 01805 – 881140724 (14 Cent / Minute)
    Telefax: 01805 – 881140245 (14 Cent / Minute)
    (Mobilfunkpreise können von den Preisangaben abweichen)
    HRB 25699 Amtsgericht Leipzig
    Steuernummer: beantragt
    Geschäftsführer: Viliam Adamca
    Auch der im Impressum von Server-32.info angegebene Herr Lars Fernandez, welcher aller Wahrscheinlichkeit eine nicht existente Person ist, war bereits im August 2009 aktiv. Mit einer Lockvogelseite zu My-Downloads.de der Premium Content **** des Villiam Adamca:
    Impressum
    SERVER-32.INFO
    c/o Lars Fernandez
    Calle Espronceda, 52
    Madrid 28003
    España

    Durchaus erwähnenswert ist die Tatsache, dass die Domain Download-Service.de von der Premium Content **** und nicht der Content4U **** registriert wurde:
    Lustig hingegen wird es, wenn man einmal betrachtet, was sich so alles auf dem Server von Download-Service.de befindet – Die Beschreibung ist notwendig, denn es könnte sich rein inhaltlich auch um die Warnliste der Verbraucherzentralen handeln:


  2. #2
    Teddy

    AW: 12. Warnung vor Abzocke auf Download-Service.de

    solche schweine!

12. Warnung vor Abzocke auf Download-Service.de

Ähnliche Themen zu 12. Warnung vor Abzocke auf Download-Service.de


  1. Frankfurter Kreisel: Jetzt auch mit eigener Download-Abzocke auf My-Downloads.de aktiv!: Die Masche mit der Download-Abzocke scheint so gut zu funktionieren, dass jetzt auch die Premium Content GmbH des Herrn Villiam Adamca (Go Web Ltd.) mit My-Downloads.de auf...



  2. Warnung vor kostenpflichtigen Angeboten der service & payment GmbH aus Leipzig: In diversen Werbeanzeigen wird man derzeit auf kostenpflichtige Angebote wie Tattoo-Tipp.de oder auch Load-Tipp.de der noch sehr jungen service & payment GmbH aus Leipzig...



  3. Warnung vor neuer Download-Abzocke der NOM - New Online Media Ltd.: Wie auf Antiabzocke zu lesen ist, betreibt die NOM - New Online Media Ltd. jetzt auch ein eigenes Downloadportal unter fix-downloaden.com. Ganz nach dem bewährten Schema wird...



  4. Warnung vor kostenpflichtigen Downloads auf Freedown.at der M-Net Service Ltd.: In der Google-Werbung (AdWords) stößt man derzeit auf ein weiteres, kostenpflichtiges Downloadportal des Anbieters M-Net Service Ltd. unter Freedown.at. Der Anmeldebereich...



  5. Offizielles Vorgehen gegen Abzocke im Internet / Musterbriefe zum Download: Offizielles Vorgehen gegen Abzocke im Internet: Sollten Sie auf eine Abzocke im Internet hereingefallen sein, raten die Verbraucherzentralen dazu, die Rechnungen nicht...


Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

content4u betrug

content4you

content4u abzocke
content for you abzocke
content for you
villiam adamca betrug
download service betrug
content4u gmbh
villiam adamca verbraucherzentrale
download-service.de verbraucherzentrale
content4you verbraucherzentrale
villiam adamca
content 4 you
download-service.de abzocke
download service abzocke
verbraucherzentrale content4u
contentforyou
download-service.de
content4u gmbh abzocke
download-service betrug
content4you abzocke
content 4 you betrug
content4you verbraucherschutz
content4u
content for you betrug