Dank Politik und Justiz, die die fragwürdigen Geschäftsmodelle der Abzocker immer noch wohlwollend ermöglichen, kommen bekanntlich wöchentlich neue Abzock-Dienste auf den "Markt".
Diese Woche ist die Professional Internet Service Limited aus Stade(Nachtrag: jetzt plötzlich Bremerhaven), Geschäftsführer Henry Kandziora an der Reihe, der mit seiner "einfallsreichen" Geschäftsidee weitesgehend die anderen Abzock-Dienste kopiert und einen Zugang zu eigentlich kostenlosen Programmen durch eine leicht übersehbar plazierte, unscheinbare Preisangabe für einen Wucherbetrag verkaufen will und hofft, dass noch genügend Verbraucher auf diese Masche reinfallen, sich dort anmelden und dann auch noch einige so unschau sind und zahlen. Auf Opferfang wird mit der Seite abcload.de - Hier bekommen Sie alle Downloads. gegangen.
Somit ist ein Abzocker mehr unterwegs, der Google, bei Suchbegriffen wie z.B. Open Office, mit seinen Anzeigen vollmüllt.
Suchmachinen-Primus Google lässt diese fragwürdigen Dienste offenbar wohlwollend gewähren, schliesslich verdient man auch an solcher Werbung.
Auf die Anfrage des Computer-Magazins c't wollte oder konnte man bei Google nicht antworten:
Dass Opendownload.de ein Abofallen-Portal ist, müsste sich auch bei Google herumgesprochen haben. Ob man denn nicht erwäge, diesem oder zumindest mit ihm offenbar in Zusammenhang stehenden Kunden den Vertrag zu kündigen, wollten wir von Google wissen. Der Konzern antwortete mit dem Standard-Statement: „Wir arbeiten aktiv daran, Webseiten, die in unserem Werbenetzwerk bösartige Software bewerben, zu ermitteln. Konten, die Anzeigen beinhalten, die auf Webseiten mit bösartiger Software weiterleiten, werden von uns sofort gesperrt.“ Wir wiesen darauf hin, dass es sich nicht um bösartige Software, sondern um zwielichtige Werbepartner handelt. Darauf erhielten wir keine Antwort mehr.
Quelle
Alles Relevante wurde hier schon letzte Woche gesagt, als wir über den ebenfalls neuen "Dienst" downcenter.de berichteten.
Auch bei abcload.de - Hier bekommen Sie alle Downloads., gelten die Tipps welche Jurist Saller (und viele andere Fachleute vor und nach ihm) bzgl. solcher Abzockdienste gab:
Nicht einschüchtern lassen!
Auf keinen Fall zahlen!
Wer unsicher ist und individuelle Rechtsberatung braucht, kann sich an die Verbraucherzentrale wenden.
Update:
Offensichtlich handelt es sich bei den Verantworlichen von abcload.de um "alte Bekannte", wie man ausführlich auf antiabzocke, sowie abzocknews.de nachlesen kann.
Das Lockangebot Stand Mai 2009 Über eine hervorgehobene Google-Anzeige gelangt man auf die Seite Adobe - Adobe Flash Player
Auf dieser Seite wird der Adobe Flash Player zum Download angeboten - so scheint es.

Die Seite ist groß überschrieben mit "Powered by Download-Trend.de"
Darunter folgt eine kurze Beschreibung der Vorteile des Flash Players und in großen Lettern ">>Jetzt zum Download<<"
Unten auf der Seite befinden sich die Copyright-Hinweise "© Copyright 2009 Download-Trend.de | Adobe Flash Player ist eine Marke der Adobe Inc."
Adobe kennt man. Aber Download-Trend.de? Klingt nach Domainnamen.
Und in der Tat handelt es sich nicht um einen Firmennamen, sondern um eine Domain, die der Belleros Premium Media Ltd. gehört.
Ein Blick ins Impressum sagt allerdings etwas anderes: Verantwortlich für diese Seite ist Jan Schellenberg, Tiergartenstr. 57, 46485 Wesel.



Klickt man auf ">>Jetzt zum Download<<", öffnet sich eine neue Seite. Dass man hier einen externen Link angeklickt hat, merkt man nicht ohne weiteres. Das Design ist bei beiden Seiten nahezu identisch.
Man ist jetzt nicht mehr auf der Seite des Herrn Schellenberg, sondern auf der Angebotsseite 99-downloads.de der Firma Belleros Premium Media Ltd. gelandet.
Herr Schellenberg fungiert also lediglich als Lockvogel, wofür er ein paar Euro kriegen dürfte.
Auf der Seite Flash-Player 10 - Download über 99Downloads.de - Serviceportal befindet sich ein Anmeldeformular, darüber eine kurze Beschreibung zum Flash Player. Neben dem Anmeldeformular befinden sich ebenfalls Informationen zum Flash Player. Erst wenn man weiter herunter scrollt, wird der unauffällige Fließtext sichtbar, aus dem hervor geht, dass mit der Anmeldung ein kostenpflichtiger Vertrag abgeschlossen wird.
Die gesamte Seite lässt aufgrund ihrer Aufmachung und der Tatsache, dass es sich beim Flash Player um Freeware (=kostenlos) handelt, nicht darauf schließen, dass bei der Anmeldung Kosten entstehen. Wir halten dieses
Angebot für irreführend. 
Auch bei den anderen beiden Google-Anzeigen (siehe Grafik oben) gelangt man schließlich auf das unserer Ansicht nach irreführende Angebot der Firma Belleros.
/flashplayer.download-fix.org
- verantwortlich laut Impressum ein Michael Bardenhagen, er nutzt die selbe Anschrift wie die Belleros Premium Media Ltd. Für flash-player.download-tip.info ist ebenfalls Jan Schellenberg verantwortlich - siehe ganz oben.
Nachtrag: Bei einer am 16. Mai 2009 gefundenen Anzeige von downloadhit.info wird man nun nicht mehr auf die Seite der Firma Belleros weitergelotst. Klickt man auf die Anzeige von downloadhit.info, kommt man stattdessen auf die Webseite abcload.de, auf der der z. B. Acrobat Reader zum Download angeboten wird. abcload.de wird betrieben von der Professional Internet Service Limited. Auch hier schließt man mit der Anmeldung einen Vertrag ab - auch hier sind die Kosten lediglich dem Kleingedruckten zu entnehmen.