Forderung NOM New Online Media Ltd.

Diskutiere Forderung NOM New Online Media Ltd. im Abzocke Forum im Bereich Abzocke und Betrug: Die Abzocker - Das sind Ihre Tricks; Hallo Leute, ich hatte mir mal was von fix-downloaden.com runtergeladen und schon hatte ich eine mail mit einer rechnung im postfach. Hatte diese Mail direkt ...

Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    luk

    Forderung NOM New Online Media Ltd.

    Hallo Leute,

    ich hatte mir mal was von fix-downloaden.com runtergeladen und schon hatte ich eine mail mit einer rechnung im postfach. Hatte diese Mail direkt wiederrufen und die schreiben auch schnell zurück, das ich mich beim downloaden dafür bereiterklärt habe keinen wiederruf einzulegen.

    Hier die neuste E-Mail (kann ich doch getrost ignorieren?) :-)

    Proinkasso ® GmbH

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    wir haben Sie mehrmals angemahnt u.a. per Post. Haben Sie das zur Kenntnis genommen? Es betrifft die offene Forderung unseres Auftraggebers NOM New Online Media Ltd. Anmeldung beim Online-Dienst fix-downloaden.com | jetzt schnell und einfach downloaden über EUR 173,21.


    Um die Angelegenheit nicht unnötig zu verteuern, zahlen Sie die Gesamtforderung ein! Sie können auch eine Ratenvereinbarung abschließen. Möchten Sie eine Ratenzahlung, so tätigen Sie sofort eine Zahlung in Höhe von mindestens EUR 10,00.
    In jedem Fall: Bezahlen Sie die Forderung und ersparen Sie sich weitere Unannehmlichkeiten.


    Ihre Mandat - Nr.: 838654697
    Ihre Anschrift: Jijiji 8, 43256 Jiijijiji

    Sollten sich Ihre Adressdaten geändert haben, teilen Sie uns dies bitte mit. Anderenfalls müssten wir eine kostenpflichtige Adressrecherche in die Wege leiten.


    Mit freundlichen Grüßen
    Proinkasso GmbH

    PS: Bitte antworten Sie einfach auf diese E-Mail. Wir werden uns danach so schnell als möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Eine weitere Kontaktaufnahme (per Brief, Fax oder Anruf) ist nicht mehr notwendig.

    Zahlungen erfolgen bitte immer unter Angabe Ihrer Mandat - Nr. 838654697 auf das folgende Konto: Rechtsanwaltskanzlei K. Strassburg, Commerzbank, Konto-Nr.: 648009980, BLZ 50040000 (Bei Auslandsüberweisungen: IBAN: DE50500400000648009980, Swift (BIC) COBADEFFXXX).

    __________________________________________________ _______________________

    Proinkasso ® GmbH
    Rodenbacher Chaussee 6
    63457 Hanau
    Tel.: 0180-50 90 516*
    Fax 06181-90 60 10 28
    Mo-Fr: 09:00??"12:00 und 14:00??"17:00 Uhr
    (*14cent/min abweichende Preise für den Mobilfunk möglich)
    Handelsregister Hanau HRB 7142
    Ust-IdNr. DE217 317 845
    Geschäftsführer: Stefan Straßburg
    Zum Inkasso zugelassen:
    Zulassungs-/Aufsichtsbehörde i.S.d. § 5 Abs. 1 Nr. 3 TMG ist der Präsident des Oberlandesgerichtes Frankfurt am Main, Zeil 42, 60313 Frankfurt am Main (zugleich Registrierungsbehörde gemäß Rechtsdienstleistungsgesetz).
    Eingetragen im Rechtsdienstleistungsregister, Registernummer/ Aktenzeichen: OLG Frankfurt 3712/1 -I/3- 1995/08


  2. #2
    Juergen

    Alte Masche

    Schau Dir mal die Einträge bei "Flirtcafe" hier im Forum an, dann wirst Du feststellen, dass Dir nichts passieren kann, solange Du NICHTS machst.

    Tipp:

    Installiere Dir den Abzockerschutz von Computerbild und der Verbraucherzentrale. (vzbv - Die Stimme der Verbraucher). Die Seite bringt den Rechner zur "Explosion" und Du wärst erst gar nicht drauf gekommen.

    Freundliche Grüße


    Jürgen

Forderung NOM New Online Media Ltd.

Ähnliche Themen zu Forderung NOM New Online Media Ltd.


  1. Warnung vor neuer Download-Abzocke der NOM - New Online Media Ltd.: Wie auf Antiabzocke zu lesen ist, betreibt die NOM - New Online Media Ltd. jetzt auch ein eigenes Downloadportal unter fix-downloaden.com. Ganz nach dem bewährten Schema wird...



  2. Auch New Online Media mit Proben-Abzocke aktiv: Durch einen Hinweis wurde die Redaktion auf aktuelle Veränderungen bei der NOM New Online Media Ltd. aufmerksam gemacht. Dieser Verein ist jetzt auch mit einer...



  3. online-fahrpruefung.com - Neue Abofalle zockt mit Online-Führerscheintest ab: Eine Führerscheinprüfung ist ein teures Vergnügen. Es wäre schön, wenn es günstigere Wege geben würde, um an die begehrte amtliche Fahrerlaubnis zu gelangen. Diesen Umstand...



  4. Online Premium Content LTD legt nach - online-liebestest.de: Ist es wirklich Liebe? Einen “Liebestest” zur Beantwortung genau dieser Frage bietet die Online Premium Content mit Sitz in Hamburg auf ihrer Internetseite...



  5. online-liebestest.de - Online Premium Content LTD legt nach: Offensichtlich ist insbesondere für Jugendliche eine Frage spannend: Ist es wirklich Liebe? Einen “Liebestest” zur Beantwortung genau dieser Frage offeriert die Online...


Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

nom new online media ltd

nom new online media

NOM New Online Media Ltd.
NOM ltd
new online media ltd
nom new onlin media ltd.
sixty media ltd
Nom nex online media Ltd
nom new online Media Frankfurt
New Online Media Ltd.
new online mdia ltd 2011
media frankfurt abzocke
go new media betrug
New Online Media
NoM Ltd. adresse
NOM new media ltd.
Nom Ltd.
new online media ltd abzocke
nom ltd frankfurt
new media gewerberegister betrug
nom new online media ltd geschäftsführer
new media abzocke
nom new online media ltd adresse
nom new online media ltd fax
fix-downloaden.com