Kennt jemand kostenlose-artikel.com

Diskutiere Kennt jemand kostenlose-artikel.com im Abzocke Forum im Bereich Abzocke und Betrug: Die Abzocker - Das sind Ihre Tricks; Ich bin gestern durch Zufall auf diese Seite gestoßen. Kostenlose Gutscheine und Warenproben finden Sie nur auf Kostenlose-Artikel.com Auf der Anmeldeseite steht nichts von den ...

Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    enno78

    Kennt jemand kostenlose-artikel.com

    Ich bin gestern durch Zufall auf diese Seite gestoßen.Kostenlose Gutscheine und Warenproben finden Sie nur auf Kostenlose-Artikel.com
    Auf der Anmeldeseite steht nichts von den Kosten.Nur wenn man die AGB´s aufruft.Dort kann man lesen das der Dienst 96 € kostet.
    "Die Service-Gebühr von Sechsundneunzig Euro inkl. Neunzehn Prozent Mwst. ist innerhalb von 14 Tagen nach dem Zeitpunkt der Registrierung für die Vertragsdauer von 12 Monaten im voraus zu zahlen."

    Laut Impressum ist es eine Deutsche Firma.
    Müssen die nicht die Kosten schon bei der Anmeldung angeben?
    Wo kann man so eine Seite melden?


  2. #2
    Fori

    AW: Kennt jemand kostenlose-artikel.com

    Melde dich doch an, dann haste wenigstens immer interessante Mails zum lesen

    Impressum, AGB etc... funktionieren bei mir gar nicht, es erscheint dann als Link
    http: //kostenlose-artikel.com/#
    und das kann mit # nicht funktionieren.

  3. #3
    enno78

    AW: Kennt jemand kostenlose-artikel.com

    "Impressum, AGB etc... funktionieren bei mir gar nicht, es erscheint dann als Link
    Zitat:
    http: //kostenlose-artikel.com/#
    und das kann mit # nicht funktionieren. "

    Dann schalt mal deinen Popup blocker aus oder nimm deine Sicherheitseinstellungen runter.Dann erscheint das Impressum als Popup

  4. #4
    Fori

    AW: Kennt jemand kostenlose-artikel.com

    Hattest Recht - Popupblocker

    was mir aufgefallen ist, ist das im Impressum die Ust-IdNr: 058-291-00101
    zufälligerweise:
    Günstigste Call-by-Call-Vorwahlen für 058-291-00101
    ist.
    (Ein Gespräch zur Rufnummer 05829-100101 [Wriedel] kostet Sie im Augenblick 0,67 Ct/min (60/60) mit dem günstigsten Anbieter TELE2)

    Ist das ein Zufall?

    oder schau mal hier unter Impressum:
    Naundorf-EE.de | Impressum
    oder
    K&Z - Knne und Zachert International - The right way of internet business

    dann gibt es noch http://www.hiphop-blackmusic.de/ die sogar zufälligerweise die gleiche Adresse hat, wie die Abzockseite

    Zufall??

    Gibt es Firmen die die gleichr UstNr haben??

  5. #5
    Fori

    AW: Kennt jemand kostenlose-artikel.com

    Sehr geehrter Herr Rama,

    Ihre Registrierung war erfolgreich.



    Sie haben sich bei uns angemeldet und erhalten dafür ein Jahr Gratis Gutscheine unserer Geschäftspartner. Bei Ihrer Anmeldung haben Sie das komplette

    Anmeldeformular mit ihrem Namen, Anschrift, Geburtsdatum und E-Mailadresse

    ausgefüllt.



    Des Weiteren haben Sie die AGB, Datenschutzerklärung und den Verzicht auf das

    Widerrufsrecht akzeptiert.


    Durch den Verzicht auf das Widerrufsrecht haben Sie nicht mehr die Möglichkeit

    Ihren Vertrag zu widerrufen, Rechtsgrundlage hierfür ist § 312d Abs.3 Nr.2

    BGB. Die Dienstleistung beginnt sofort nach Anmeldung.



    Somit können wir Ihren Widerruf nicht akzeptieren.




    Unsere AGB können Sie auf unserer Homepage noch einmal nachlesen.



    Falls Sie den Mitgliedsbeitrag nicht gleich während der Anmeldung per PayPal bezahlt haben, überweisen Sie bitte umgehend 96.00 EUR (inkl. 19% Mwst.) auf folgendes Konto:

    Kontoinhaber: Kostenlose-Artikel
    Kontonummer: 3340200164
    Bankleitzahl: 18051000
    Bank: Sparkasse Elbe-Elster

    IBAN: DE38 1805 1000 3340 2001 64
    BIC-/SWIFT-Code: WE LA DE D1 EES
    Betrag: 96.00 EUR (inkl. 19% Mwst.)
    Verwendungszweck: <NACHNAME< - 123456789

    Bitte beachten Sie, dass einige Partner eine Bestätigung Ihrer Anmeldung verlangen. Ist das der Fall, bekommen Sie direkt vom Partner einen Verifizierungs-Link per E-Mail. Zur Bestätigung klicken Sie bitte auf diesen Link!

    Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Kostenlose-Artikel.de

    Dorfstraße 67

    04936 Naundorf

    Kostenlose Gutscheine und Warenproben finden Sie nur auf Kostenlose-Artikel.com

    E-Mail: anmeldung@kostenlose-artikel.com




    was sagt uns der § 312d Abs.3 Nr.2:
    bei einer sonstigen Dienstleistung, wenn der Unternehmer mit der Ausführung der Dienstleistung mit ausdrücklicher Zustimmung des Verbrauchers vor Ende der Widerrufsfrist begonnen hat oder der Verbraucher diese selbst veranlasst hat.

    Was sagt uns das?

Kennt jemand kostenlose-artikel.com

Ähnliche Themen zu Kennt jemand kostenlose-artikel.com


  1. Wer kennt die Seite www.itcomputershop.de ?: Hallo, kennt einer von euch die Seite IT Computershop Lange ? Hab ein sehr komisches Gefühl, Ich habe per Vorkasse was bestellt aber Ware kommt nicht Keine Antwort per...



  2. fabriken.de - Rechnungen für “kostenlose” Community: Nach Schätzungen von computerbetrug.de und augsblog.de hat die Montag ein paar hundert oder tausend Zahlungsaufforderungen an Verbraucher geschickt, die sich in den...


Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

kostenlose artikel

http:kostenlosen-gutschein.de
kostenlose-artikel.com
kostenlosen-gutschein.de erfahrung
www.Gratis Artickel.de
kostenlose-artikel.de
kostenlosen-gutschein.de meinung
kostenlosen-gutschein.de erfahrungen
www.kostenloseartikel.de
kostenlose artikel.de
kostenlose artikel tombola
kostenlose tombolaartikel
kostenloseartikel
3340200164
gratis artikel sammelseite
kostenlose artikel abzock
kennt jemand kostenlosen-gutschein.de
tombolaartikel gratis
http:www.kostenlosen-gutschein.de abzocke
kostenlose artikel finden
kostenlose artikel sachen
erfahrungen mit kostenlosen gutschein de
kostenlosen gutschein.de erfahrung
http:kostenlosen-gutschein.de erfahrung
kostenlosen-gutschein.de