Hallo,
kennt einer von euch die Seite IT Computershop Lange ?
Hab ein sehr komisches Gefühl,
Ich habe per Vorkasse was bestellt aber Ware kommt nicht
Keine Antwort per E-Mail, keiner am Telefon, etc.
Wer kann helfen?
Danke im voraus![]()
Diskutiere Wer kennt die Seite www.itcomputershop.de ? im Abzocke Forum im Bereich Abzocke und Betrug: Die Abzocker - Das sind Ihre Tricks; Hallo, kennt einer von euch die Seite IT Computershop Lange ? Hab ein sehr komisches Gefühl, Ich habe per Vorkasse was bestellt aber Ware kommt ...
Hallo,
kennt einer von euch die Seite IT Computershop Lange ?
Hab ein sehr komisches Gefühl,
Ich habe per Vorkasse was bestellt aber Ware kommt nicht
Keine Antwort per E-Mail, keiner am Telefon, etc.
Wer kann helfen?
Danke im voraus![]()
Hallo, ich habe im März auch was bei IT Computershop Rasmus bestellt.
Habe bis heute keine Ware oder Geld zurück bekommen.
Wurde nur am Telefon vertröstet. Werde wohl meinen Anwalt einschalten.
Hast du deine Ware bereits bekommen?
hallo,
schaut mal hier:
Verdacht des Betruges durch www.gancom.de bzw. Markus Ottmann
scheint nicht der gleiche betrüger zu sein, aber ist alles ähnlich aufgebaut.
Auf jeden Fall alles dokumentieren, Strafanzeige erstatten und einen Mahnbescheid beim zuständigen Gericht beantragen.
gruß t.
Hallo,
auch wir sind auf die Angebote des ITComputershops hereingefallen.
Wir haben im März 476€ überwiesen und sind ständig vertröstet worden,dann sagte man uns eine Rücküberweisung zu,aber nichts hat sich getan.Wir haben einen Anwalt eingeschaltet,aber der hatte auch keinen Erfolg,wieder 90€ weg.
Lohnt es sich denn jetzt noch eine Anzeige zu machen ?
Vielen Dank im voraus.
LG
Komisch das Dein Anwalt nix gebracht hat...naja...
Also eine Frist brauchst Du denen nicht mehr setzten....
Anzeige bei der Polizei
Er hat schon diese Firma angeschrieben,aber unter der Adresse war sie
nicht mehr zu finden.Vielleicht hat die Polizei mehr Möglichkeiten oder der
Geschäftsführer hat sich schon ins Ausland abgesetzt.
Ich habe nur die Adresse:
ITComputershopInh. Steffen Rasmus
Einstein Palais
Friedrichstraße 171
10117 Berlin
Tel: 01803/777088-17 (9 cent/min)
Fax: 01803/3222980-34
Montag bis Freitag:
09:00 Uhr - 12:00 Uhr und 13:00 Uhr - 18:00 Uhr
Email: info@itcomputershop.de
Danke Dir! Dorthin hat der Anwalt hingeschrieben,der Brief kam zurück,
unbekannt verzogen.
Ein ebenfalls Betroffener bei ebay hat mir geraten,jeden Tag mit Mails
zu nerven und zu drohen.Er hat sein Geld zurück bekommen.
Das versuche ich jetzt auch erst mal.
Du glaubst das doch nicht im ernst! Oder?
Wenn Du Ihn nerven willst mach des, aber ob Du so Dein Geld wiederbekommst ist fraglich. Geh den richtigen Weg.
[QUOTE=Forbite;2158]Ich habe nur die Adresse:
ITComputershopInh. Steffen Rasmus
Einstein Palais
Friedrichstraße 171[CENTER][COLOR=#FF0000][LEFT][SIZE=2]10117 Berlin
so ladys da ich berliner bin hab ich mich mal der sache angenommen und bin durch hilfe meines navis zu der besagten adresse....
1) die adresse gibt es zwei mal in berlin allerdings mit unterschiedlichen ortsteilen
2) die hausnummer existiert allerdings nur bei einer adresse...
3) nimand im und in der nähe des hauses kennt diesen betreiber
4) wird euch nich helfen aber die adresse liegt zwischen tiergarten und tempelhof nahe berlin mitte....
Kennt jemand kostenlose-artikel.com: Ich bin gestern durch Zufall auf diese Seite gestoßen.Kostenlose Gutscheine und Warenproben finden Sie nur auf Kostenlose-Artikel.com Auf der Anmeldeseite steht nichts von...
verkehrsprofi.com - Vorsicht vor der Führerschein Test Seite: Vorsicht vor der Führerschein Test Seite verkehrsprofi.com Wer da nicht aufpasst, und sich unbedacht anmeldet, ist gleich 79 euro los! auch das Impressum gibt zu...