Obwohl die Polizei bereits ermittelt, geht es frech und plump nach alter Manier weiter. Das Erfolgsrezept für die
Abzocke 2009 sind dubiose Downloadportale, bei denen Ihnen sowohl
Verträge als auch
Schadsoftware untergeschoben wird.
Alexander Hennig´s neue Abzockangebote sind
speed-loader.de und
softloaders.de, welche nahtlos an das von ihm bekannte Abzockangebot
software-stream.de anknüpfen.

Heute, am 07.03.09 findet man einen ganz anderen Hinweis unter dem Anmeldefenster:
So schnell wird ein kostenloses Portal kostenpflichtig. Ob die hier angebotenen Downloads auch manipuliert sind, bleibt vorerst offen. Verantwortlich für die dreisten Abzockangebote
softloaders.de und
speed-loader.de lt. Whois:
[Holder]
Type: PERSON
Name: Alexander Hennig
Organisation: AH Content Services
Address: Roevertannen 21b
Pcode: 18273
City: Guestrow
Country: DE
Changed: 2009-02-20T09:00:53+01:00
[Tech-C]
Type: PERSON
Name:
Silvia Rothe
Organisation:
SR Hosting Services
Address:
Roevertannen 21b
Pcode:
18273
City:
Guestrow
Country: DE
Phone: +49 90059978990
Fax: +49 90059978991
Email:
domaffiliate@web.de
Changed: 2009-02-20T09:00:54+01:00
Quelle: abzocknews.de