haha das is perfektdanke
Diskutiere United-payment-limited: www.vivis-homepage.de im Abofalle Forum im Bereich Abzocke und Betrug: Die Abzocker - Das sind Ihre Tricks; haha das is perfekt danke...
haha das is perfektdanke
Hey ich habe alles durchgestanden und eure Räte befolgt doch jetzt bin ich überfragt was hat diese mail zu bewirken?
soll ich nun zahlen oder nicht?
U n i t e d P a y m e n t L i m i t e d
Am Buchhorst 34, 14478 Potsdam
E-Mail:info@vivis-homepage.de
Gerichtsstand: Amtsgericht Potsdam
Steuernr.: 048/277/01918
Tel: 49 (0)331 - 8171600
Fax: 49 (0)331- 8171602
K u n d e
E-Mail:
IP:
Provider:
Datum : 11.11.2009
Rechnung vom : 13.10.2009
Verwendungszweck: DWIZ-FBMH
Weiterleitung zur Überprüfung Ihrer Daten
Sehr geehrter Kunde!
Da Sie auf unsere Ankündigung zur Weitergabe in unsere Rechtsabteilung nicht reagiert haben,
gehen wir davon aus, dass Sie zur weiteren Vorgehensweise keine Einwände haben.
Durch eine für uns neue technische Möglichkeit zur Herausfindung der Nutzung unseres
erotischen Services, werden wir eine Befragung in ihrer Nachbarschaft anhand des von uns
gespeicherten Wlan Netzwerkes sowie der MAC Adresse ihre Computers ( Computer Identifikation )
durchführen lassen.
Da sich die Betrugsfälle in letzter Zeit gehäuft haben, müssen Sie vestehen, das ein härteres Vorgehen
gegen professionelle Internetkriminalität nötig ist.
Der nächste Schritt ist die Weiterleitung sämtlicher gespeicherter Daten an das zuständige Bundeskriminalamt
für Internetkriminalität.
Wir wollen natürlich verhindern, dass die Kosten für Sie weiterhin ins Unermessliche steigen. Daher möchten
wir Ihnen dringend anraten, den ehrlichen Weg einzuschlagen und die offene Forderung zu bezahlen.
Sie haben unseren erotischen Service nachweislich genutzt und daher sind wir berechtigt diese Nutzung auch in
Zahlung zu stellen.
Seien Sie selber zu sich ehrlich und zahlen Sie den Betrag von 92,- Euro (inkl. Mahngebühren).
Sollte ab dem heutigen Tag der Zahlungseingang innerhalb von 7 Tagen auf unserem Konto eingegangen sein,
so werden wir alle weiteren Ermittlungen gegen Sie einstellen und die Angelegenheit ist somit für Sie erledigt.
Zahlen Sie bitte unverzüglich den fälligen Gesamtbetrag von 92,- EURO (inkl. 33,- Euro Mahngebühren) an:
ja auch die ip und den provider
und meine e-mail adresse ist aus nachname und vorname
Für alle...hier nochmal was zum Thema IP Adresse United-payment-limited: www.vivis-homepage.de
Und bitte lest doch erstmal hier alles, viele Fragen wurden schon beantwortet.
mfg
Hallo
ich weiß so viel nie antworten und abwarten aber bin jetzt schon bei der ,,Weiterleitung zur Überprüfung Ihrer Daten / 30 Tage Mitgliedschaft Vivis Homepage,, mail.Was kann jetzt alles passieren ?
Die haben nur Deine Mailadresse? Bleib ruhig und genieße das WE....
die haben keine ifos von mir und auch immer falsche ip dann lehn ich mich zurück und genieß das leben
Hi Leute,
also um alle ein wenig zu beruhigen....
ignoriert einfach alle mails die von denen kommen!
Ich habe mich dort auch einfach aus jux angemeldet und hab dann die mail bekommen.
natürlich war ich geschockt, habe auch geantwortet und das bringt garnix es kommen nur weitere drohungen!
meine 1. rechung kam im juli und ich habe alles überstanden. der letzte brief ist der vom anwalt, wenn ihr auf den alten post schaut könnt ihr diese nachlesen.
also einfach keine angst und alles ignorieren!.
hoffe ich konnte euch helfen
HAHA beste schaut euch das an!
Anrufversuch bei Vivis Homepage
Danke für das Video!
Ist das auch eine Abzocke?
Sie betricht auf Diana
Du kleines Dummes Kind...was hat sowas mit Ossis zu tun? Aber sieht man mal wie nötig Du es haben mußt, das Du auf solche Seiten gehst und Dich auch noch abzocken läßt.
Du bist mit Deiner Aussageder Witz in Person.diese schieis ossis versuchen doch nur mit kohle machen, die sollten lieber mal arbeiten, aber das haben sie nie gelernt und werden es auch nie lernen
Hallo Leute!
Ich habe eure Beiträge mit einem Lächeln gelesen, weil ich (33) ebenfalls diesen netten, kleinen Text überlesen habe mit den 59€. Ich bin mittlerweile bei der 1. Mail vom Anwalt und freue mich schon riesig auf das, was (evtl.) noch kommt.
Bis jetzt kam:
1. Rechnung
2. Rechnung Erinnerung
3. Erste Mahnung
4. Zweite Mahnung
5. Ankündigung der Weitergabe an die Rechtsabteilung
6. Weiterleitung zur Überprüfung ihrer Daten
7. Erste Mail vom Anwalt
Wie schon gesagt, ich warte weiter auf spannende Mails von denen damit ich viel zu Lachen habe! Ich kenn die Abzocke u.a. von MEGA-DOWNLOADS
Der einzige Unterschied zwischen denen und United Payments Ltd ist, dass die letzteren ihren Geschäftssitz in Deutschland haben. Da ich aber davon ausgehe, dass die wissen was sie machen, wissen sie auch, dass es illegal ist. Also werden sie einen NICHT für 59€ vor den Kader ziehen, denn dort wird man feststellen, dass sie die Leute (UNS) verarschen. Sollten die es doch tun werde ich mich wehren und Strafanzeige wegen arglistiger Täuschung stellen.
Ich werde Euch auf dem Laufenden halten, ich schein ja fast am Endezu sein!
Lasst euch nicht einschüchtern !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BLEIBEN !!!!
bei der Mail des Anwalts bin auch schon undwarte schon auf den nächsten Witz in der nächsten Mail
Also ich hab heute ein Schreiben vom "Rechtsanwalt" Frank Michalak bekommen:
R e c h t s a n w a l t F r a n k M i c h a l a k
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
RA Frank Michalak - Fr.-Ebert-Str. 38 - 14469 Potsdam
St-Nr.: 046/249/01032
E-Mail: mail@rechtsanwalt-michalak.de
Internet: Rechtskanzlei Frank Michalak - Potsdam
Tel: 0331 - 270 7015
Fax: 0331 - 280 43 84
Bürozeit: Termin nach Vereinbarung
K u n d e
E-Mail: henninggu@hotmail.de
IP: 84.143.226.26
Provider:*.dip.t-dialin.net
Potsdam, den 19.11.2009
Kostenpflichtige Internetnutzung „www.vivis-homepage.de“
Sehr geehrte Damen und Herren,
vorab wird angezeigt, dass ich die Fa. United Payment Limited, Sitz in Deutschland:
Am Buchhorst 34, 14478 Potsdam, bei dem Inkasso anwaltlich vertrete.
Ordnungsgemässe anwaltliche Vollmacht wird versichert.
Die benannte Internetadresse ist insofern rechtskonform, als nicht übersehbar die Kosten-
pflicht zu 59,00 EUR (MwSt inclusive) für 30 Tage Mitgliedschaft ausgewiesen ist, die persönliche E-mail-
Adresse zwecks Zugang sowie Geburtsdaten und Volljährigkeitserklärung abgefordert wird.
Erklärungen zu den AGB, Datenschutz und Widerrufsrecht sind unkompliziert einsehbar.
Sie haben - durch nachfolgende Daten unter Beweis gestellt – diesen kostenpflichtigen Dienst genutzt:
Anmeldung/ Registrierung: 12.10.2009 um 18:20:38
Ihre E-Mail Adresse mit der Sie sich angemeldet haben: henninggu@hotmail.de
Ihr E-Mail Provider/Hoster: hotmail.de
Ihre Anmeldung erfolgte über die IP Nummer: 84.143.226.26
Name Ihres Providers: *.dip.t-dialin.net
Die entstandenen Kosten in Höhe von 89,- EUR (incl. 30,- Euro Mahngebühren) – Rechnungsnummer: VQUG-7SDR
vom 12.10.2009 haben Sie fristgemäss bislang noch nicht ausgeglichen.
Ich habe Sie aufzufordern, den Betrag zu 109,- EUR inclusive zusätzlich anwaltliche Kosten
pauschal 20,- Euro (inkl. Mwst.), schuldbefreiend innerhalb der nächsten 14 Tage nach Erhalt
dieser E-Mail auf das nachfolgenden Konto gutzuschreiben:
Inhaber: Rechtsanwalt Michalak
Bank: Mittelbrandenburgische Sparkasse
Konto.-Nr.: 3517006440
Bankleitzahl: 16050000
Für Überweisungen aus dem Ausland:
Inhaber: Rechtsanwalt Frank Michalak
Bank: Mittelbrandenburgische Sparkasse
IBAN DE02160500003517006440
BIC WELADED1PMB
Bei Nichteinhaltung der Zahlungsfrist bin ich gehalten, diese Forderung gerichtlich
durchzusetzen.
Im Hinblick auf den geforderten Betrag scheint es wirtschaftlich sinnvoll zu sein,
die benannte Rechnung auszugleichen, als möglicherweise ein kostenintensives ge-
richtliches Verfahren in Kauf zu nehmen.
Ich erlaube mir den Hinweis, dass die Inanspruchnahme der Internetseite im Wissen,
eine Zahlung nicht leisten zu wollen, auch eine Straftat darstellen könnte.
Sollte sich Ihre Zahlung mit dieser e-mail überschneiden, so ist vorliegende e-mail
wegen erfolgter Zahlung gegenstandslos.
Mit freundlichen Grüßen
Michalak
Rechtsanwalt
Ist doch völliger Quatsch!!!!
hui xD ihr hättet sehen sollen wie ich angefangen hab zu schwitzen als ich die ersten 2 mails heute gesehen hab ^^
hab vorhin sogar schon die überweisung geschrieben gehant und hatte mich halbwegs damit abgefunden.
DANKE dass ichs doch noch gegoogelt hab, bin mal gespannt wie schnell was kommt.
Jetzt bin ich auf jeden fall erst mal beruhigt... =)
Hab aber denen 2 Mails geschickt, eine von mir selber, und dann die eine die hier schon öfters verschickt wurd (...weiter mails von ihnen landen bei mir im Spamordner)
und beim ersten war noch mein ganzer Name dabei
aber EGAL ^^ hoffenlich... lol
Neu: UNITED PAYMENT Limited zahlt Kunden für Nutzung von vivis-homepage aus !!!: WICHTIGE NEUERUNG FÜR ALLE OPFER VON UNITED PAYMENT Wie mir die Firma United Payment Limited aus Potsdam eben per E-Mail mitteilte, erhält jeder Nutzer der homepages...
United Payment Limited ( Pjamaparty ): Auch reingefallen auf Hasimausi usw. Hier wird geholfen! Bei Fragen, Email hierher posten.
Angst vor united payment: Hallo ihr lieben. Als ich vorhin Meine Emails checkte,war im Spam ordner eine Email. Von United Payment,mit dem Betreff LETZE MAHNUNG. Ich bin um Dezember in diese...
Neue Abzockseiten der United Payment Ltd.: Statt WM-Fieber droht eine nackte Abzocke, im wahrsten Sinne. Rechtzeitig vor dem Beginn der Fussball-Weltmeisterschaft hat die United Payment Ltd. des Robert Kramer, geb....
Vivis-Homepage: Sehr geehrte Damen und Herren, eine Frage zuerst an Sie. Warum schließen Sie einen Vertrag mit uns, wenn Sie schon im Voraus wissen, dass Sie keine 18 Jahre alt sind ? ...