Warnung vor neuer Download-Abzocke der NOM - New Online Media Ltd.

Diskutiere Warnung vor neuer Download-Abzocke der NOM - New Online Media Ltd. im Abofalle Forum im Bereich Abzocke und Betrug: Die Abzocker - Das sind Ihre Tricks; Wie auf Antiabzocke zu lesen ist, betreibt die NOM - New Online Media Ltd. jetzt auch ein eigenes Downloadportal unter fix-downloaden.com . Ganz nach dem ...

Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Grasso

    Warnung vor neuer Download-Abzocke der NOM - New Online Media Ltd.

    Wie auf Antiabzocke zu lesen ist, betreibt die NOM - New Online Media Ltd. jetzt auch ein eigenes Downloadportal unter fix-downloaden.com. Ganz nach dem bewährten Schema wird dieses Abzockangebot schon jetzt über weitere Lockvogel-Domains beworben.
    Weitere Lockvogel-Seiten zu fix-downloaden.com:
    • extra-download.org
    • sicherladen.net
    • sicherladen.org
    Die Startseite von fix-downloaden.com:
    Der Kostenhinweis selbst befindet sich in einem Fließtext neben dem Anmeldeformular:
    Haben Sie den Kostenhinweis etwa übersehen? Kein Problem, hier einmal in “sichtbar“:
    Verantwortlich für fix-downloaden.com lt. Impressum:
    NOM New Online Media Ltd.
    The Picasso Building
    Caldervale Road
    Wakefield WF1 5PF
    United Kingdom

    Die Whois von fix-downloaden.com:
    [owner-c] handle: 10174056
    [owner-c] type: PERSON
    [owner-c] title: Mr
    [owner-c] fname: Heiko
    [owner-c] lname: Fenske
    [owner-c] org: NOM New Online Media Ltd.
    [owner-c] address: THE PICASSO BUILDING
    [owner-c] address: CALDERVALE ROAD
    [owner-c] city: WAKEFIELD
    [owner-c] pcode: WF1 5PF
    [owner-c] country: GB
    [owner-c] phone: +44-870-4714967
    [owner-c] fax: +44-870-4714967
    [owner-c] email: support@online-fahrpruefung.com
    [owner-c] protection: B
    [owner-c] updated: 2008-12-13 16:33:42

    Als hinterlegte E-Mail Adresse findet man noch eines der ersten Abzockangebote der NOM - New Online Media Ltd., nämlich Online-Fahrpruefung.com. Wie Sie sich bei Erhalt von Rechnung verhalten können und sollten finden Sie hier.


  2. #2
    Fori

    AW: Warnung vor neuer Download-Abzocke der NOM - New Online Media Ltd.

    Da steckt auch Proinkasso mit drin:

    Sehr geehrte/r xxxxxx,

    sind Sie sich wirklich über die Ernsthaftigkeit Ihrer Lage im Klaren?

    Sie habe auf unsere Zahlungsaufforderung (Forderung des Gläubigers: NOM New Online Media Ltd. Anmeldung auf Das Proben-Verzeichnis) nicht reagiert und die Ihnen gesetzte Zahlungsfrist ohne Nachricht verstreichen lassen.


    Wir geben Ihnen hiermit nochmals die Gelegenheit, die offene Forderung zu begleichen. Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass bei Einleitung eines gerichtlichen Mahnverfahrens weitere Kosten anfallen, die zu Ihren Lasten gehen.

    Wir weisen Sie im Übrigen auf unsere Kooperation mit verschiedenen Wirtschaftsauskunfteien hin; bei Nichtzahlung kann Ihre Kreditwürdigkeit negativ beeinflusst werden. Dies kann sogar zur Kündigung bestehender Bankverbindungen oder Verträge mit Mobilfunkprovidern führen bzw. diese empfindlich stören.

    Wir fordern Sie daher auf, den Gesamtbetrag in Höhe von 167,16 Euro innerhalb der nächsten drei Tage auf das Treuhandkonto der Rechtsanwaltskanzlei Kristina Straßburg:

    Rechtsanwaltskanzlei K. Strassburg, Postbank, Konto-Nr.: 10463604, BLZ 50010060

    unter Angabe des Aktenzeichens: xxxxxxxxx einzuzahlen.


    Sollten Sie aus dem Ausland (Österreich, Schweiz) überweisen benötigt Ihre Bank noch folgende Angaben: IBAN: DE79500100600010463604, Swift (BIC) PBNKDEFF

    Sollten Sie derzeit nicht in der Lage sein die Forderung komplett zu tilgen, können wir Ihnen sicherlich mit einer Ratenzahlung weiterhelfen (siehe unten).

    Ihre Forderung setzt sich wie folgt zusammen:

    Hauptforderung AB 1234 Anmeldung auf Das Proben-Verzeichnis 89,95 Euro + Mahnkosten: 8,50 Euro + Lastschriftkosten: 0,00 Euro + Inkassokosten: 68,71 Euro = Gesamtforderung: 167,16 Euro.

    ----Zahlungen sind nur an die Proinkasso GmbH möglich----

    ---------------------------------------------------------------------------

    - Bitte schicken Sie diese Vereinbarung per Brief oder Telefax an 06181-90601028 -

    Postanschrift:

    Proinkasso GmbH
    Rodenbacher Chaussee 6

    D- 63457 Hanau


    Ratenzahlungsvereinbarung (ohne Mehrkosten)

    Hiermit erkenne ich die oben genannte Forderung in vollem Umfang an. Da ich den Betrag nicht einer Summe ausgleichen kann, möchte ich in monatlichen Raten zahlen. Ich werde sofort die erste Rate überweisen:

    Aktenzeichen: xxxxxxxxxxx

    Anzahl der Raten (max 6 Raten):

    1. Rate am (zum 1. oder 15. eines Monats):

    Ihre Telefonnummer (bei Rückfragen):





    ............ ...................
    Datum Ihre Unterschrift


    Hiermit informieren wir Sie gem. § 33 Abs. 1 Bundesdatenschutzgesetz, dass wir die zu Ihrer Person vorliegenden Daten gespeichert haben.

    Bei Fragen können Sie uns werktags zwischen 09:00-12:00 und 14:00-17:00 Uhr unter 0180-5090516 (0,14 Euro/min) telefonisch erreichen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr Proinkasso Team

    Proinkasso GmbH
    Rodenbacher Chaussee 6
    D-63457 Hanau

    Was ich besonders geil finde
    Wir weisen Sie im Übrigen auf unsere Kooperation mit verschiedenen Wirtschaftsauskunfteien hin; bei Nichtzahlung kann Ihre Kreditwürdigkeit negativ beeinflusst werden. Dies kann sogar zur Kündigung bestehender Bankverbindungen oder Verträge mit Mobilfunkprovidern führen bzw. diese empfindlich stören.

  3. #3
    miracle4711

    AW: Warnung vor neuer Download-Abzocke der NOM - New Online Media Ltd.

    es gibt etwas neues über proinkasso. über den nachfolgenden link erhaltet ihr einen zeitungsauszug der frankfurter rundschau. seeeeeehhhhrrrrr interessant.
    MINKA SCHNALLZNICH DIESE KATZE SCHNALLT ES EINFACH NICHT

Warnung vor neuer Download-Abzocke der NOM - New Online Media Ltd.

Ähnliche Themen zu Warnung vor neuer Download-Abzocke der NOM - New Online Media Ltd.


  1. Frankfurter Kreisel: Jetzt auch mit eigener Download-Abzocke auf My-Downloads.de aktiv!: Die Masche mit der Download-Abzocke scheint so gut zu funktionieren, dass jetzt auch die Premium Content GmbH des Herrn Villiam Adamca (Go Web Ltd.) mit My-Downloads.de auf...



  2. Hypersoftware.de - Alexander Hennig mit neuer Freeware-Abzocke aktiv: Über Seiten wie download09.eu werden Verbraucher auf das Portal hypersoftware.de gelockt. Dort wird eine Anmeldung verlangt. Die Preisklausel befindet sich, wie von solchen...



  3. Forderung NOM New Online Media Ltd.: Hallo Leute, ich hatte mir mal was von fix-downloaden.com runtergeladen und schon hatte ich eine mail mit einer rechnung im postfach. Hatte diese Mail direkt wiederrufen...



  4. Auch New Online Media mit Proben-Abzocke aktiv: Durch einen Hinweis wurde die Redaktion auf aktuelle Veränderungen bei der NOM New Online Media Ltd. aufmerksam gemacht. Dieser Verein ist jetzt auch mit einer...



  5. Offizielles Vorgehen gegen Abzocke im Internet / Musterbriefe zum Download: Offizielles Vorgehen gegen Abzocke im Internet: Sollten Sie auf eine Abzocke im Internet hereingefallen sein, raten die Verbraucherzentralen dazu, die Rechnungen nicht...


Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

internet online media gmbh betrug

internet online media gmbh abzocke
Internet Online Media GmbH
internet online media gmbh erfahrungen
nom new online media ltd. abzocke
internet media online gmbh betrug
pro gbs medien gmbh
pro-gbs-medien gmbh
inkasso online ew gmbh
nom media ltd
fix-downloaden.com
nom media
forum internet online media gmbh
pro-gbs-medien telefon
ew gmbh abzocke
download abzocke im internet
maximilian hennig limited
fix download abzocke
internet media online gmbh abzocke
pro-gbs-medien gmbh betrug
internet-online-media-gmbh erfahrungen
new media rechnung
new media gmbh seriös
nom new online media ltd anschrift
abzocke im internet & Musterbrief